Обсуждение участников батла и их треков....
|
|
Be$heNNiy | Дата: Питница, 03-Окт-2008, 17:24 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус:
< Награды:
| Трэк понравился вцелом мне)))))Читка интересная, просто прошу тебя побольше эмоций вложить))))Вот и фсё))))))Удачи ;) И кста.....когда читать начала?))) Просто опыта у меня немного, чтоб каменты и советы давать...
Моя подпись г.Ясный 16 лет 481162168
Сообщение отредактировал Be$heNNiy - Питница, 03-Окт-2008, 17:26 |
|
| |
Chesq | Дата: Питница, 03-Окт-2008, 18:02 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус:
< Награды:
| А сюда любые свои трэки кидать или только отбор этого баттла? Ну вот недавно записался на другой баттл... http://dump.ru/file/1098343
Егор, 17 лет, Камень-на-Оби(Новосибирск-Барнаул) Chesq vKontakte Shyshkabar PromoDj
|
|
| |
miss_ali_b | Дата: Питница, 03-Окт-2008, 18:05 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Статус:
< Награды:
| дай ссылку) ну дак так бы сразу и сказал))) я знаю, что интонацйи не хватает - я с этим борюсь))) читаю немного меньше года.. =) вотьДобавлено (03-Окт-2008, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Chesq) А сюда любые свои трэки кидать или только отбор этого баттла? я думаю, что с других баттлов не стоит, здесь с этого то мало кто комментит..) хотя если б у мну был анлим я б покомментила ^^
Ёбург 17 расслабься, миру насрать на твою личную жизнь ^_^
|
|
| |
Be$heNNiy | Дата: Питница, 03-Окт-2008, 18:17 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Статус:
< Награды:
| Quote (miss_ali_b) дай ссылку) Воть
|
|
| |
FilS | Дата: Питница, 03-Окт-2008, 18:30 | Сообщение # 35 |
Ананист и ротан
Статус:
< Награды:
| http://dump.ru/file/1070511 жду мнений друзья ваши тоже покомментирую чуть позже
Шалава
|
|
| |
3aBucTb | Дата: Питница, 03-Окт-2008, 21:21 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Статус:
< Награды:
| Quote (FilS) жду мнений друзья Из треков на этот баттл, которые я успел прослушать, твой - самый самый. =) как я уже говорил 2 раза) Quote (3aBucTb) Но на мой взгляд FilS самый сильный.. по первому раунду Потом идёт OliverTvist Потом Chesq Quote (3aBucTb) А голос Ческа как у Чета.=) Quote (OliverTvist) Он коллекция закосов Такие вот пироги)
18 лет Москва
Сообщение отредактировал 3aBucTb - Питница, 03-Окт-2008, 21:22 |
|
| |
АртёмRAP | Дата: Питница, 03-Окт-2008, 22:18 | Сообщение # 37 |
ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЙ
Статус:
< Награды:
| дАВАЙТЕ ВЫ СВОИ ТРЕКИ НА ДРУГИЕ БАТТЛЫ ИТД В дЕМО МУЗЫКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ БУДЕТЕ,А НЕ ТУТ!!!))
Артём 19 лет МОСКВА НАШ БАТТЛ ВКОНТАКТЕ - http://vkontakte.ru/club4607068 Артём и GGX вКОНТАКТЕ - http://vkontakte.ru/id15132095?18349
|
|
| |
«краснолицый» | Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 09:01 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Статус:
< Награды:
| http://webfile.ru/2274272 каковы шансы в отборе? записывался простывший......т.к. нехуя о продление не знал
Александр Сергеевич. ICQ: 380808799
|
|
| |
K1c | Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 09:26 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Статус:
< Награды:
| ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАСПИАРИТЬ БАТЛ!!! 1 BATTLE RapStyle.my1.ru Судьи баттла 1 K1c (многократный победитль батлов (организатор)) 2 Patr1ck (рэпер и опытный судья) 3 Shpuc (победитель батла начинающий МС) 4 Arti (репер, в своём городе организатор вечор) 5 Si Jay (репер со стажем) ОТБОРОЧНЫЙ СУДИТ К1с Призы 1 место Граммота победителя 500 рублей Именая аваторка 3 минуса на выбор Nemirof по бандероли Возможность судить следующий батл или начать следующий батл с 3 раунда 2 место Граммота за 2-ое место Nemirof по бандероли 2 минуса на выбор Возможность судить следующий батл Начать следующий батл с 2 раунда 3 место Граммота за 3-е место Nemirof по бандероли 1 минуса на выбор Возможность судить следующий батл Начать следующий батл с 2 раунда Темы отборочного раунда 1. Зовите меня побидель 2. Я буду первым 3. В моих руках пушка 4. Я знаю то что не знаете вы 5. Бог уже не бог (лирика) 6. Я не меняю мир (лирика) 7. Жизнь дорога (лирика) Срок сдачи ДО 1 НОЯБРЯ включительно Требования к треку (размер 1,5mb длительность 1минута + - 10 секунд, rapstyle_НИК_r1) Ссылка на сайт rapstyle.my1.ru Ссылка на сайт баттла rapstyle.my1.ru/forum Провидения батла до конца ГАРАНТИРВАНО [size=17]
15 лет Беларусь
|
|
| |
miss_ali_b | Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 11:21 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Статус:
< Награды:
| Be$heNNiy, рифмы действительно не ахти..))интонаций тоже не услышала.. но так ниче, смысл прикольный общее впечатление от читки - средне, конечно, но ты молодец =)
Ёбург 17 расслабься, миру насрать на твою личную жизнь ^_^
|
|
| |
Be$heNNiy | Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 11:51 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус:
< Награды:
| Quote (miss_ali_b) рифмы действительно не ахти..))интонаций тоже не услышала.. но так ниче, смысл прикольный wink общее впечатление от читки - средне, конечно, но ты молодец =) Читка пробная....никогда так не читал..поэтому и подачи должной нет...а насчёт рифм то да, не вижу смысла напрягаться на отбор))Пасиб)))
Сообщение отредактировал Be$heNNiy - Суббота, 04-Окт-2008, 11:59 |
|
| |
Bo$$ | Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 12:08 | Сообщение # 42 |
Adnin
Статус:
< Награды:
| Quote (K1c) 1 BATTLE RapStyle.my1.ru Судьи баттла 1 K1c (многократный победитль батлов (организатор)) 2 Patr1ck (рэпер и опытный судья) 3 Shpuc (победитель батла начинающий МС) 4 Arti (репер, в своём городе организатор вечор) 5 Si Jay (репер со стажем) ОТБОРОЧНЫЙ СУДИТ К1с в рекламу иди не флуди тут Призы 1 место Граммота победителя 500 рублей Именая аваторка 3 минуса на выбор Nemirof по бандероли Возможность судить следующий батл или начать следующий батл с 3 раунда 2 место Граммота за 2-ое место Nemirof по бандероли 2 минуса на выбор Возможность судить следующий батл Начать следующий батл с 2 раунда 3 место Граммота за 3-е место Nemirof по бандероли 1 минуса на выбор Возможность судить следующий батл Начать следующий батл с 2 раунда Темы отборочного раунда 1. Зовите меня побидель 2. Я буду первым 3. В моих руках пушка 4. Я знаю то что не знаете вы 5. Бог уже не бог (лирика) 6. Я не меняю мир (лирика) 7. Жизнь дорога (лирика) Срок сдачи ДО 1 НОЯБРЯ включительно Требования к треку (размер 1,5mb длительность 1минута + - 10 секунд, rapstyle_НИК_r1) Ссылка на сайт rapstyle.my1.ru Ссылка на сайт баттла rapstyle.my1.ru/forum Провидения батла до конца ГАРАНТИРВАНО [size=17]
|
|
| |
Patrick | Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 12:11 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Статус:
< Награды:
| Спасибо Froga за коменты!!!!!!
|
|
| |
Froga | Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 16:09 | Сообщение # 44 |
Сержант
Статус:
< Награды:
| Quote (Patrick) Спасибо Froga за коменты!!!!!! Да не за что...... Откомментируй мой трек........
Я не лучше всех, но лучше многих из вас... 16 лет. г. Братск. www.tohiphop.ru
|
|
| |
Patrick | Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 22:38 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Статус:
< Награды:
| Quote (Froga) Да не за что...... Откомментируй мой трек........ чесно половину слов непонял,интро долгое,а стиль ничего , на отбор мне кажется потянет!!!!!!!
|
|
| |