Понедельник, 27-Янв-2025, 07:01 Приветствую Вас Гость |
|
Обсуждение 1-го раунда - Страница 16 - Форум
Обсуждение 1-го раунда
| |
Bo$$ | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 00:01 | Сообщение # 226 |
Adnin
Статус:
< Награды:
| ты знаеш как дети появляются на свет??? раскажи плиз со всеми прелестями
|
|
| |
Alex1King | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 00:04 | Сообщение # 227 |
Сержант
Статус:
< Награды:
| Quote (3aBucTb) Alex1King, На счёт информации о детях - ошибаешься. На счёт диска Серёги - я это не слушаю. Так что медальку тебе на грудь. Это ты шя выебнулся сказав про медальку чтоль??? P.S Если ты не понимаешь шуток то это те в минус вась))) Добавлено (02-Окт-2008, 00:03) --------------------------------------------- аааааааааа мляяяяяяяя Палите чё в яндексе нашёл - "На мой вопрос, откуда берутся дети, она отвечала, что женщина покупает в аптеке таблетку, пьет ее, и через некоторое время ей разрезают живот и оттуда достают мальчика или девочку" Добавлено (02-Окт-2008, 00:04) --------------------------------------------- Зависть а что ты слушаешь если не секрет??
НИЖНИЙ НОВГОРОД 18 лет http://vkontakte.ru/id13694149
|
|
| |
Bo$$ | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 00:04 | Сообщение # 228 |
Adnin
Статус:
< Награды:
| хахахахах зачот
|
|
| |
3aBucTb | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 00:07 | Сообщение # 229 |
Лейтенант
Статус:
< Награды:
| Alex1King, Ман, ты меня совсем не знаешь. Какие выебоны? Ты говорил что-то про юмор, но видимо сам не очень его понимаешь. Повторю. С моей стороны к тебе не было ни подъёбов не насмешек. Ну вот что я слушаю: MELONA, No doubt, Roxette, Художник, HIM, 30 seconds to Mars, Within Temptation, Roxette, THREE DAYS GRACE LYRICS, Infected Mushroom, Michael Jackson, Карандаш, Стимул (МУТ), П-13, Легальный Бизнес, KRec, Fist, Noize MC, Zu Fam, Бланж, ГЕК, Плохие белые, Дерево жизни, Птаха, Пролог, Стороны РА, Трилогия, Белые Тени, DOB, Многоточие, Паук, Guf, Mistik, Голос Улиц, Dzham, Бесконечные Мысли, Face2Face, Северный ветер, MC ГусЬ, Невский Бит, К-316, 56 размер, Тёмный Квартал, Район моей мечты, Птаха, ИМ, MAD-A, Лигалайз, Типичный Ритм, ИЕЗЕКИИЛЬ, G-styleMafia, Big Black Boots, Mr.Hyde, istSam, Разноголосый, Ассаи, Рыночные Отношения, ЗЛОЙ ДУХ, Белые Братья, Люди Солнца, Дуня, Sido, Dessar, Тандем, KENT, Loc Dog, И что теперь?
18 лет Москва
|
|
| |
Bo$$ | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 00:10 | Сообщение # 230 |
Adnin
Статус:
< Награды:
| блювота половина списка имхо
|
|
| |
3aBucTb | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 00:11 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
Статус:
< Награды:
| ADMIN, Я не собираюсь оспаривать ни чьё мнение. Как я уже говорил :"Я не репер". Так, что думай как хочешь.
18 лет Москва
|
|
| |
Alex1King | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 00:14 | Сообщение # 232 |
Сержант
Статус:
< Награды:
| Quote (3aBucTb) Alex1King, Ман, ты меня совсем не знаешь. Какие выебоны? Ты говорил что-то про юмор, но видимо сам не очень его понимаешь. Повторю. С моей стороны к тебе не было ни подъёбов не насмешек. Ну вот что я слушаю: MELONA, No doubt, Roxette, Художник, HIM, 30 seconds to Mars, Within Temptation, Roxette, THREE DAYS GRACE LYRICS, Infected Mushroom, Michael Jackson, Карандаш, Стимул (МУТ), П-13, Легальный Бизнес, KRec, Fist, Noize MC, Zu Fam, Бланж, ГЕК, Плохие белые, Дерево жизни, Птаха, Пролог, Стороны РА, Трилогия, Белые Тени, DOB, Многоточие, Паук, Guf, Mistik, Голос Улиц, Dzham, Бесконечные Мысли, Face2Face, Северный ветер, MC ГусЬ, Невский Бит, К-316, 56 размер, Тёмный Квартал, Район моей мечты, Птаха, ИМ, MAD-A, Лигалайз, Типичный Ритм, ИЕЗЕКИИЛЬ, G-styleMafia, Big Black Boots, Mr.Hyde, istSam, Разноголосый, Ассаи, Рыночные Отношения, ЗЛОЙ ДУХ, Белые Братья, Люди Солнца, Дуня, Sido, Dessar, Тандем, KENT, Loc Dog, И что теперь? Я просто спросил...и как я и думал ты слушаешь и похуже Серого((((( P.S Насчёт выебонов....мммм а к чему ты вась про медальку сказал???Ты можешь со своими друзьями так разговаривать,а не со мной!!!! Добавлено (02-Окт-2008, 00:14) --------------------------------------------- Лан забей;) Не охот сраться)
НИЖНИЙ НОВГОРОД 18 лет http://vkontakte.ru/id13694149
|
|
| |
Bo$$ | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 00:14 | Сообщение # 233 |
Adnin
Статус:
< Награды:
| Quote (3aBucTb) ADMIN, Я не собираюсь оспаривать ни чьё мнение. Как я уже говорил :"Я не репер". Так, что думай как хочешь. а кто ты
|
|
| |
3aBucTb | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 00:16 | Сообщение # 234 |
Лейтенант
Статус:
< Награды:
| ADMIN, Человек)
18 лет Москва
|
|
| |
Bo$$ | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 00:22 | Сообщение # 235 |
Adnin
Статус:
< Награды:
| ну тыж на рэп батле
|
|
| |
3aBucTb | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 00:24 | Сообщение # 236 |
Лейтенант
Статус:
< Награды:
| ADMIN, как бы да. Тебе неприятно что я тут?
18 лет Москва
|
|
| |
Bo$$ | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 00:26 | Сообщение # 237 |
Adnin
Статус:
< Награды:
| мне приятно что ты тут мне ни приятно что ты не рэпер
|
|
| |
Roxi | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 00:31 | Сообщение # 238 |
Рядовой
Статус:
< Награды:
| чё все злые то такие...аж страшно
Город:Череповец. Возраст:16лет(06.04.1992г.) My name is Get_Out7!,МаТь ТвОю!!!
|
|
| |
3aBucTb | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 00:32 | Сообщение # 239 |
Лейтенант
Статус:
< Награды:
| ADMIN, Ок. Ман. прочитай до конца . Тогда может меня поймёшь. Многие считают себя реперами.Многие пишут себе рядом с ником "мс" хотя таковыми даже и не считаются. прав? Многие одевают широкие штаны, банданы,толстовки реперские,цепи.... потому что это модно. Реп стал не искусством, а модой. Модно читать и восхвалять себя,модно называть тех кого ты не знаешь "Васей", модно курить план.. и т.д согласен? В конце концов всё упирается в деньги.И многие читают реп ради прибыли... не согласен?
18 лет Москва
|
|
| |
Bo$$ | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 00:36 | Сообщение # 240 |
Adnin
Статус:
< Награды:
| ну в принципе прав ну стиль одежды ты мимо вот допустим я наошу широкие джинсы балахоны иза удобство и за любви к этому стилю ну не иза того что я рэп слушаю или делаю
|
|
| |
|
|
|